برنامج الغذاء العالمي (WFP) ومنظمة أنيرا (Anera) بالتعاون مع جمعية الفجر الشبابي يقدمون مساعدات (كيس طحين وسلة خضار وطرود غذائية) للأسر المحتاجة
المتقدمون
متابعو منصة المتقدمون في خطوة إنسانية تهدف إلى دعم العائلات المحتاجة، بدأ برنامج الغذاء العالمي بالشراكة مع منظمة أنيرا (Anera) وجمعية الفجر الشبابي، بإرسال رسائل لمئات الأسر المسجلة في قاعدة بيانات برنامج الغذاء العالمي، تدعوهم لاستلام كيس طحيم وطرود غذائية بالإضافة لسلة خضار، وهي مساعدة لمرة واحدة فقط. يأتي هذا الدعم ضمن إطار البرامج الخيرية التي تهدف إلى التخفيف من الأعباء الاقتصادية عن الأسر الفقيرة.
ونؤكد لكم متابعي موقع المتقدمون بأنه يتم استلام كيس الطحين والطرود الغذائية وسلة الخضار من خلال نقاط التوزيع المشاركة في البرنامج. على المستفيدين ضرورة اصطحاب الهوية عند التوجه لاستلام المساعدة.
المساعدة متاحة للاستفادة يوم والتاريخ المذكور ضمن كل رسالة. بعد هذا التاريخ، لن يكون المستفيد مؤهلاً لاستلام المساعدة. في حال وجود أي مشكلات أو صعوبات في عملية الاستلام، يمكن التواصل مع المؤسسة عبر الرقم المجاني 1800277277 أو عبر الواتساب على 00972562515177.
تجدر الإشارة متابعي موقع المتقدمون إلى أن الأسماء المختارة للمساعدة تم أخذها من المسجلين ضمن رابط المساعدات التابع لبرنامج الغذاء العالمي.
للتسجيل أو تحديث بيانات لدى برنامج الغذاء العالمي للحصول على مساعدات مالية أو غذائة عبر الرابط التالي:
مع استمرار إمكانية التسجيل وتحديث البيانات لمن يرغب في الانضمام والاستفادة من المساعدات المستقبلية.
نص الرسائل كما وصل موقع المتقدمون
تعــمـــــيـــم هـــــام جــــدًا
متابعو منصة المتقدمون منعًا للتشتت نقدم لكم أهم الروابط المسموح التسجيل بها للحصول على المساعدات النقدية، وكذلك الحصول على الغاز ومتابعة كشوفاته، وكذلك التسجيل لفرص العمل المؤقتة للعمال والخريجين، بالإضافة للتسجيل في المنح الدراسية الخارجية.
ننصحكم بالتسجيل حتى تفوتكم الفرصة، وأبلغوا غيركم، فهناك من لا يفتح الإنترنت؛ بسبب الأوضاع الراهنة.
ندعوك للانضمام لقناتنا على التيليجرام من هنا لتصلك أحدث الأخبار العاجلة، والوظائف الشاغرة، والمنح الدراسية، والملفات التعليمية
التعليقات على الموضوع